199 Тропинка счастья

Виктор Панов
199        ТРОПИНКА   СЧАСТЬЯ   

Какое чудо из чудес –  в  сетях  мечты  затрепетало!
Прекрасной девою с небес, явилась ты.
Надежды – долгожданный всплеск! Восход лучом  ликует алым.
Зарёю новый день воскрес, прогнавши сны.

Ни что не может помешать! Ведь мы одни на целом свете!
Разлившаяся благодать для нас – двоих.
Огромный луг для нас – кровать, расстеленная в звёздном лете.
Нет сил из памяти изгнать застывший миг.

Лелею каждый лепесток, подаренного дивной ночью.
Ловлю душою каждый вздох, стихи творя.
Пускай – нагроможденье строк, из буквы Л и многоточий.
Прочтя, ты всё поймёшь, дружок - люблю тебя…

24.112012.