Знавала я мерзавца одного...

Татьяна Молостова
Знавала я мерзавца одного,
Он говорил "ЛЮБЛЮ" налево и направо,
Он убеждал при этом, что не врёт,
И много дур имел таких он для забавы.

И дуры верили ему и искренне любили,
А у него хватало врать всем силы,
Он врал в реальной жизнь, в интернете,
Что женится, что будут у них дети...

Мерзавец был подвержен искушенью,
И обольщая всех, развеивал сомненья,
И каждой говорил он в интернете,
Что нет её любимее на свете...

Доверчивые дурочки страдали,
Мучительно с мерзавцем встречи ожидали,
Он врал всем Таням, Олям, Светам...
Он всеми пользовался, говоря "ЛЮБЛЮ" при этом...

А Бог смотрел... и, видно, надоело
Смотреть на мерзопакостное тело...
И чтобы девок всех освободить от этой скверны,
Бог сам прислал травителя в таверну...

Травитель - был хитрющей, страстной Дамой,
Она до обмороков с ним играла для забавы,
Она его терзала и сжигала,
Мерзавцу игры были все её по нраву...

Играла долго она с ним, как кошка с мышкой,
Он стал как немощный, беспомощный мальчишка,
Она им пользовалась,.. тайно издевалась...
Но скоро тело ядом пропиталось...

Он корчился, просил помочь,.. но тщетно...
С усмешкой на него смотрела рыженькая стерва...
Мелькали лица перед ним обманутых всех девок...
Потом увидел Бумеранг свой напоследок....
...........................