Что за окном? Опять рассвет...

Ирина Сенчурина
Что за окном? Опять рассвет –
Судьбы дневное пребыванье.
Сквозь череду спешащих лет
Несу Господне испытанье.

И лишь недавно поняла:
То благо – Богом быть любимой!
Не чей–то – свой КРЕСТ подняла
И понесла сквозь свет глубинный.

Что за пределами судьбы?
Все то, что свято и нетленно…
Там униженья нет, борьбы,
Любовь там обретешь мгновенно.

Ключи от счастья и пароль
Уж больше никому не выдам.
Я снова разучила роль…
Не ту, где дом с прекрасным видом,

А ту, где оживет душа,
Касанью взглядов удивляясь,
Где утонченно, не спеша
Она ликует, упиваясь!!!