Плюс 12

Настасья Прокудина
Погода +12

Назад дороги нет.

Стагнация листвы,

Оранжев ее цвет.


Коньяк налит,

Без сока,

Из рюмки смотрит в синь.

Без пары одиноко...

Он в небе ищет инь.


Я с Courvoisier на лавке,

От ветерка свежо.

Плесну себе добавки.

И мне так хорошо...