Ну где ты, где

Коваль Сергей
Ну где ты, где? Тебя я жду.
Не было слов: "Я не приду".
Не было фраз: "Уйду совсем".
Не было лжи, не было "сцен".
Шагает ночь по мостовой,
Приди прошу, вернись домой.
Мой телефон, проверен дважды,
Я помню, было так однажды.
Но это было так давно...
Темно уже,- совсем темно.
Пустынных улиц фонари,
Не ровный слышен скрип двери.
Шальные мысли лихорадкой,
Взгляд на часы, как бы украдкой.
Надежды легкой вспышка,- тает.
Тревога душу обнимает.
Рождает небо свет зари.
Ну где же ты? Прошу, соври.
Рвет тишину звонок, пугая,
Сжимает сердце, замолкая.
Повторный вызов, снова, снова,
Забавной песенки основа.
Боюсь,- ведь номер неизвестен,
Но страх, здесь, как бы не уместен.
Беру и тихо отвечаю,- да, это я…
и,- замираю.