Ну почему?

Сладкий Абсент
     Ну почему все неуклюже в жизни?
   И ложь сладка, как как лучший комплимент.
   И души открываются без стука,
   Когда так нужен веский аргумент.
   Момент, чтоб вспомнить на секунду,
   Чтоб спрятав далеко, но помнить назубок.
   И слово "никогда", как главное для жизни,
   Хранить в душе, как счастья лепесток.