Мы сами выбираем свой мотив

Элишева Сребногур
Из светотеней память создана,
Из светотеней сотканы полотна,
Того ,что задевало до нутра,
Где грань любви,- спасительная лодка...

Мы ищем драйв,энергию и свет,
Что нам даётся ощутить с Любовью,
Злодей,художник,праведник, поэт,
Из безразличия вырвется на волю,

И кем он станет? Будет осуждён?
Или обласкан волнами успехов,
С ним будут все, покуда он влюблён,
Что делает прагматика Поэтом?

Свет,радость,вера,лира, позитив,
Проходят через память,осознание:
Мы сами выбираем свой мотив,
Намерения,желания и страдания...

Проходит все ,но светотеней след,
Навечно остаётся в подсознании,
Как опыт, сфера будущих побед,
Для миссии - улучшить мироздание.

Ведь по подобию создан человек,
Закон подобия - чувств,материй,граней,
Все волшебство в осозноннном навек,
Что вопреки «добро» творится нами.

Навеяно http://www.stihi.ru/rec_writer.html?elya777