Сентябрь

Антонина Филиппова
Сентябрь мне руки положил на плечи
Лица коснулся лёгкой паутинкой...
Нет, время, к сожалению, не лечит,
Меняется лишь в зеркале картинкой.

Как не старайся - зеркало всё знает
И явит суть безжалостно и властно...
А хочется, за годом год листая,
По -прежнему быть в зеркале прекрасной!