В этом Мире говорит всё...

Татьяна Ратова
И каждая Клеточка в теле,
Поет и Творит, не молчит,
О, если б мы только сумели,
Понять ее Песенный Ритм,
Как быстро и Чисто, в Гармонии,
Услышав, Божественный Лад,
Тела со Душой сонастроив,
Взлетим мы, в Эдемовый Сад!
Там Райские кущи, и Света,
Любви, там, хватает на всех,
И там , в Свете Облака, где-то,
Блаженство Сердечных утех!
21.09.18.