Мне нравится...

Габерстро Андрей
Мне нравится, что ты, мой взгляд поймав,
Улавливаешь мысли направленье.
Полет мечты, сердито не прервав,
В моей душе рождаешь вдохновенье.

Мне нравится, что в нужный сердцу миг
Твой пульс с  моим сливается синхронно.
И,  если  я  вдруг  головой  поник,
Твоя поддержка рядом неуклонно.

Да, мне  приятно, что  и  я  с  тобой
Во всем стараюсь находиться рядом.
Быть  нужным  в  ситуации  любой,
Разбить подсунутою "кружку с ядом".

Мы не “больны” друг другом – просто нас
Родством душевным Свыше одарили.
Мне  нравится,  что  даже  и  сейчас
Со  мной  ты  рядом,
                в нашем трудном мире.

                21.09.2018г.