Прощай сентябрь...

Антонина Филиппова
Прощай сентябрь, тебе была я рада!
Хоть тучи чередой ходили кру'гом,
Но для меня ты оставался другом
И золото мне сыпал листопада.

Дарил цветов последних поцелуи
И так был щедр, что большего не надо!
И пусть осенних ливней не люблю я,
Но всё-таки тебе была я рада...