Нежность

Ксения Век
Переливами плакала нежность
Закрывая руками глаза
Выливаясь из вечности в вечность
Никому ничего не сказав

Рассыпалась по льду на осколки
Превращаясь то в пламень то в лёд
Всё зависит от прочной верёвки
От фальшивости сказанных нот

Чем то сладким и горьким облита
Потянулась упрямо к душе
Вот и гнездышко слито и свито
И с любовью живет в шалаше

Не избитая вторит сомнениям
Неуверенность смята внутри
Мы смотрели на век и на мнения
Забывая смотреть на часы

Пролетая забыв всё что было
Забывая о чем-то родном
Где-то что-то немножко остыло
И вернулось в жилище своё