Вчера осенняя хандра...

Надежда Васик
Вчера осенняя хандра,
Стихи ненастья диктовала.
Но солнце яркое с утра,
Все настроенья поменяло.

Не ржавый вовсе нынче лист,
Подёрнут бронзою и медью.
Местами даже золотист,
Опутан солнечною сетью.

И ветер не безбожно рвёт,
С берёз листочки- золотинки.
Он словно кисточкой берёт
Немного краски для картинки.

Чтоб в восхищении писать,
Природы сочные сюжеты.
И жизнь в моментах познавать,
Собрав из осени букеты!


Сентябрь 2018 год