На грани...

Заира Касумова
Боль терзает сердце постоянно,
Трудно думать здраво о мирском.
Боже, дай мне силы безвозмездно,
Чтобы выстоять, не думать о плохом!

Долго-долго, видимо, копилась,
Не замечен был опасности сигнал,
Красная на стопе загорелась,
Кто же знал, каков будет финал?

Так боюсь лишиться вдруг рассудка,
Дождь врагом стал, тучи так темны.
В ожиданьи гнусного припадка,
Ночи шорохи особенно страшны.

Божьи люди - кто они такие?
Предначертана их скучная судьба -
Души их несчастные, нагие
Держит в теле страстная мольба. 

10.09.18.