СОН

Ирина Сенчурина
Букет рукой неосторожной
Приму и, радуясь судьбе,
В ночи обыденно- тревожной
Я нежным сном приду к тебе.

Ты удивишься новой встрече,
Призывно губы распахнешь,
И радостно, как в первый вечер,
Меня девчушкой назовешь…

Предложишь  чай,  согреть  чтоб  душу,
Улыбкой все наполнишь вновь…
Я ж, как всегда, привычно струшу,
И спрячу вкрадчиво любовь…