Вдогонку Соколику

Док Тор
Душа камня


Любовь Соколик


Лирика философская


Был каменный век, был и сгинул навек -
Дороги, дома и границы из камня.
И каменный, видимо, был человек,
Скульптуры из камня - их целая армия.

Из камня воздвигнута сеть пирамид,
С них Ра освещало пространство планеты.
На уровне мыслей, потоков флюид
Общались с Богами мы – камневы дети.

И далее, в том же душном духе...

02.08.2018 г.

В каменном веке не было металла,
машин, камни дробились деревянными
клиньями, водой и другими камнями.


----------------------------------------

ВДОГОНКУ ШЛАКО-БЛОЧНОЙ ПАЯТЕССЕ


Жила-была Люба, муЩинам нелюба!
Чего? Почему? Не понять!!!! -->
Возможно причиною бантиком губы,
А может - зубов сорок пять*???

Быть может и вовсе причина иная?
Ну, скажем, мозгов менингит? ->
Или толста, как с картины Даная,
Что многим муЩинам претит???

Так иль иначе, но рифмой хренячит,
( Без рифмы, верней... кое как ->
Без цели, сюжета, а так, наудачу ),
Сплошной продуцируя мрак...


* нормальный комплект - 32 :)))))