Курортный городок

Евгений Михайлович Миронов
Город скромный, дивный, славный
У волнистых берегов,
Есть и окна, есть и ставни –
Городок к штормам готов.

Расположен у залива,
Славен летнюю страдой,
Церковь белая шумлива,
Парк же славен красотой.

Луг зеленый, дуб точеный,
Кедр растёт здесь и сосна,
И аллей увлечённый
Город нравится сполна.

Солнце навещает часто
Наш курортный городок.
Обретается здесь счастье
Здесь большой людской поток.

Ветер мимо гонит тучи
Часто в летнюю жару.
Это городок летучий -
Терийоки – точка – ру.