Не говори

Виктория Вострикова-Ниц
Не говори, когда ко мне приходят строки.
Не умоляй раздвинуть рамки позволений.
Не искажай мой точный смысл движеньем робким.
Не приноси своих напрасных извинений.

Преобрази вершины самых дивных сосен.
Запечатлей все наши лучшие мгновенья.
И размалюй, как может только дева-осень.
И загляни в своих деяний отраженье.