Жван ХI Счастье в границах стат. погреш. вооще

Микробес
Привычка дарить цветы, привычка вить гнёзда, гнуть и сплетать речи, путаться и спотыкаться в словах, краснеть при вранье, бледнеть при хамстве,  задыхаться на слове "люблю", запинаться на слове "дети", оглядываться на слово "возможно"...
Конечно ВОЗМОЖНО.
Всё ВОЗМОЖНО,
мы-то каждой порой чувствуем ВОЗМОЖНОСТИ,
ведь мы для НИХ - "только возможный расходный материал их глобальных потребностей",
мы стадо статистических цифирек, которым надо  управлять,
мы нолики из многомиллионных статистических чисел;
по отдельности - каждый из нас помещается в в микро-нормы их статистической погрешности, в реальности - нас не видят.
А все вместе - мы в этой погрешности и живём.
Каждый из нас - не человек, а кусок тупой, ленивой толпы вверенной мудрым и сытым им

Каждый из нас - по-грешенЪ.

"Ну-ка, хором, все вместе, дети! - грешили погрешно!"..

И так мы все вместе на границе статистической погрешности страны существуем,
всем многомиллионным народом
во всей бесконечно-километровой РРРРР-Родине!,.
Которая у нас везде светла и огромна по статистике...
Но труднопролазна и неказиста из  любого утоптанного вдали угла
В неВ-обыкновенно физически замусоренномм  и духовно надышанноммм пространстве
расчерченном клеточками заборов
на нолики дыр в них
КОТОР О Е -
крайне неудачно в большинстве своих счастливых случаев
и счастливо в своих нескончаемых несчастьях.
мы живём и умираем,


НЕ "БЛАГОДАРЯ!"
А "ВОПРЕКИ!",
ПОДТЯНУВ ПОЯСА,
ГОТОВЫ НА СМЕРТЬ
СВОИХ ВРАГОВ!
РАДИ ЧЕГО-ТО...
зачастую, сами не знаем чего.