горсть родной земли

Вик Семенюк
Ты знаешь, как трещат в кострах дрова,
О чем курлычут в небе журавли,
И что таят в себе любви слова,
И сколько стоит горсть родной земли?

Ответить на вопросы откажись,
Не может однозначным быть ответ...
Мгновение - дарованная жизнь -
В ней каждый миг имеет свой сюжет.

Здесь, на земле, мы встретились с тобой
И будем вместе коротать свой век, -
Нелёгок путь, назначенный судьбой,
Так будь же счастлив, добрый человек.

И пусть трещат в огне костров дрова,
И пусть курлычут в небе журавли,
И пусть ласкают слух любви слова,
И пусть с тобою горсть родной земли.

Виктор Семенюк