Сентябрь, осень у дверей...

Лёля Рузовская
Сентябрь, осень у дверей,
Звенящим шагом наступает
Сквозняк раскрыл ставни души
И счастье в сердце мне вдувает.

Октябрь, год летит к концу,
А мне ни до чего нет дела,
Как кот, заблудший у дверей,
Ношусь по жизни оголтело.
 
Ноябрь, небо поутру
Рыдает, как дитё безвинное,
И каждый раз, за годом год,
Внимает стуку сердца милого.

И умывая грязь земли,
Смывая боль, как пыль от времени,
Он обновляет плоть земли
С её настырным человечеством.