Священное имя

Ольга Богданович
Ты знаешь, а я ведь птица,
Летящая вверх без страха.
Ты знаешь, а я ведь вижу,
Как смотришь без слов наверх.

Я знаю, тебе не спится
И ,слушая ночью Баха,
Становишься жутко ближе...
И я ненавижу всех.

Мой мир-рай Дали и Гёте.
Тот шрам на руке - не ты ли?
И тает нелепо время,
Тоскуя с небес стекая.

Вот якорь, ты знаешь что-то!
Ведь книга уже без пыли.
Твой мир - это просто имя,
Священное имя знанья.

20 сентября
2018

13:07
 г. А.

Фото из Интернета