Когда придёт такая грусть

Песок Въ Саду Камней
КОГДА ПРИДЁТ ТАКАЯ ГРУСТЬ



Когда ко мне придёт такая грусть,
что не захочется, чтоб снова уходила,
когда придёт, я стану чистым пусть.
Таким и примет отрока могила.

Пред вечностью года, хоть сотни их,
какой штрих-код? Один мгновенный штрих.


636658345452