Студотряд

Николай Барвитенко
Бежали веером дороги перед нами.
Туман стелился, и под стук колес
Вагоны пели молодыми голосами,
Отмеривая километры грез.

Мечты сверкали вместе с облаками,
Пронзенные романтикой насквозь.
Все поезда ушли, и рельсы разобрали.
Остались будочка да лужица из слез...


Картинка из Интернета