Весенний лес - после болезни

Николай Барвитенко
Весенний лес!
Все вспомнилось -
Как облака бегут куда-то,
И запах дальнего костра,
И серебро берез, и золото заката.

Все сбудется!
Над головой промчится
Весенних птиц веселый караван.
Настанет время, можно будет
Рукой потрогать ласковый туман.



фотография    Ю.Барвитенко