Птица...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...если я исчезну,
Ты заскучаешь обо мне...
Я не хочу катиться в бездну,
И предаваться тишине,

Но коль случится...коль случится,
Ты не печалься, милый друг.
Представь, я превратилась в птицу
И улетела в небо вдруг.

Но я не думаю прощаться,
И, нет, не думаю молчать.
Я просто... буду возвращаться,
Чтоб не давать тебе скучать.