Маме

Настасья Владимировна
Мы очень мало это говорим,
Чем старше, тем становимся глупее,
За кем-то вслед отчаянно бежим,
Как в детстве улыбаться не умеем,
Мы очень редко это говорим,
Стесняемся быть искренними снова,
Казаться умными и важными хотим,
Не признавая суть простого слова.
Мы - дети наших матерей,
Мы дети, если мамы наши живы,
Давайте быть по-детскому мудрей,
Не сдерживать поступки и порывы.

Я очень редко это говорю
Простое: "Мама, я тебя люблю!"