Создатель мой, за всё тебя благодарю

Анжелика Абайханова
Создатель мой, за все тебя благодарю:
За каждый шаг, за каждый вздох, за сердца стук,
За то, что ты отводишь горе и недуг,
За все, что есть, за то, чем очень дорожу,
Создатель мой, за все тебя благодарю!

Создатель мой, за все тебя благодарю:
За солнца луч, за шум грозы, за первый снег,
За то, что я такой счастливый человек!
За смех, слезу, мои надежды и мечту,
Создатель мой, за все тебя благодарю!

Создатель мой, за все  тебя благодарю:
За то что мыслю, ставлю цели и борюсь,
Что в этом мире одного тебя боюсь,
За мою каждую молитву и мольбу,
Создатель мой, за все тебя благодарю.

Создатель мой, за все тебя благодарю:
За руки матери и седину отца,
За то, что счастье есть повсюду  без конца,
За то, что вижу, сострадаю и люблю,
Создатель мой, за все тебя благодарю.