Вдали от дурдома не чувствуешь себя как дома

Николай Суденко
В доброй семье никто не сидит без работы под окошком хаты на скамье.

В минуты приступа стыда убийцы, глядя на цветы для убиенного, заплачут иногда.

В мире зверей людей не привечают.

В наше время книгочей — краса и радость для очей.

В невезучей стране полит-карлики мечтают о войне.

В поварах быть у вождей — лучшая из всех профессий и затей.

В подлые времена трудно не сойти с ума.

В прекрасные одежды зачастую ложь рядится и даже кондом фальшивый красивым да и привлекательным выглядеть стремится.

В стране сплошного счастья нет места для несчастья.

В трёхцветных штанах патриотических не допускаешь и мыслей о Родине критических.

Вблизи Кремлёвского крыльца не различить убийцы лица.

Вдали от дурдома не чувствуешь себя как дома.

Вдали от палачей не держаться - в живых не остаться.

Верить лжецам позволительно детям, но не матерям и отцам.

Во дворце без обслуги что в избе без супруги.

Восхищенные вождём счастливо помрут и под ядерным дождём?

Все беды к нам приходят от агентов иностранных?

Всё интересует полит-скомороха: даже рецепт супа из гороха.

Всему обучен, всё умеет ловкий, славный удалец – петь, танцевать и мяч ногой гонять, рукою свечки ставить, складно говорить и стричь капусту и овец.