В твоей груди сегодня сердце бьётся

Иосиф Арабаджи
В твоей груди сегодня сердце бьётся
И может быть не пишешь ты стихи
Но и тебе смысл жизни достаётся
Любовь и верность в жизни прояви

Где только злоба эта не бывает
В словах придёт,и кто то стих напишет
И в музыке нам злоба всем вещает
И видно сразу кто и чем здесь дышит

Коварства нам хватает, извращения
Нам мысль направить прямо к небесам
И не смотря на злобные все мнения
Пускай в душе,Господь создаст нам храм

Куда он будет приходить, желанным
Давая мир, покой моей душе
И может окажусь для многих страным
Но вас спрошу, а ваш Господь он где

Внимание на неверие обращают
И веру выбирают невзначай
И так судьбу своей души решают
А ты решая библию читай

Да знаю толкований очень много
Хватает лицемерия и греха
К спасению во Христе,одна дорога
Открыта воля Божия и тебе