Ты позови

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1
Когда моей душе укрыться нечем,
Когда она страдает и болит,
Накинь, прошу, накидку ей на плечи,
Своей неугасающей любви.

Припев:

Ты позови меня, пока еще не поздно,
Я жить, поверь, так больше не могу,
Пока душа дрожит, и не замерзла,
Как брошенная роза на снегу.

2
Спешат ко мне невзгоды и метели,
Снегами заметая все пути,
Мы надышаться счастьем не успели,
За всё прости, прошу тебя, прости.

3
Нас ждут невероятные прогнозы,
Холодный мир печали и тоски,
А лёгкий снег уже замерзшей розы,
Из жалости укроет лепестки…