Сколько есть доброты в слове счастье!

Георгий Холин
Сколько есть доброты в слове – «счастье!»
Тает снег от него средь зимы.
И приходит весна в одночасье,
И ему поклоняемся мы.

  От него солнце светит нам ярче,
  И о нём мы слагаем стихи,
  И стучит наше сердце иначе,
  И смываются наши грехи.

Среди осени видим мы лето,
Ярких чувств взаимной любви.
Сколько ласки, тепла, сколько света,
Разливается в нашей крови.
 
  Нет прекраснее слова на свете,
  От него расцветают цветы.
  Замирает порывистый ветер
  От сиянья такой красоты.

21.09.2018г.