Как жаль

Елена Сокол 4
Как жаль,,что люди не бессмертны
Назначен каждому свой срок.
Одни ухоят незаметно,
Другим слагают гимн из строк.
Уходит нищий иль богатый,
Там всем хватает уголка,
Но люди в том не виноваты,
Что жизнь бывает коротка.

08.09.2018.