Он сказал!

Любовь Фёдоровна Васенина
Он сказал, что на землю вернётся…
Без сомнения – этому быть!
Тот, кто ждёт Иисуса, дождётся,
А пока – в ожидании жить.

И у веры расправлены крылья,
И надежда не гаснет – растёт.
Одолеем нелёгкие мили:
Он сказал, что за нами придёт!

Все Господни Слова – без обмана:
Обетовано Богом Самим!
Он сказал? Значит, в Божиих планах:
Чтобы там, где Господь, были мы.

Миру грешному – не до полёта:
Не стоит мир – лежит во грехах.
Миру злому – согнуться под гнётом
И в итоге – рассыпаться в прах.

Что ему – упование наше?
У виска пальцем крутят: «Глупцы!»
Не для них – оправдания чаша,
Не для них – золотые венцы.

Голубые безбрежные дали
И желанный простор – не для них:
В ожидающих – мы. Ждём, как ждали.
Сомневаться – причин никаких!

Пролетят дни земные мгновенно…
Разве можем остаться мы здесь?
Он сказал, что придёт, непременно!
Мы увидим Его, как Он есть!

Мы войдём, чрез открытые двери,
Без сомнения: Он так сказал!
Сомневаются те, кто не верит
И кто Господа Бога не ждал.

Ждать и веровать, ждать и молиться:
Обетовано Богом самим!
Плану Божьему – осуществиться:
Там, где наш Иисус, будем мы!

Тот, кто ждёт Иисуса, дождётся!
Ждать и, веруя, Бога любить.
Он сказал, что за нами вернётся!
Без сомнения – этому быть!

май 2009