Пустотой с оттягом!

Александр Шталкин
Навеяло Майк Зиновкин
http://www.stihi.ru/2018/09/21/3112

Пустота - это реки, поля и горы,
Пустота принимает мою форму, (с)
Пустота, это словно на завтрак мюсли:
Пусота моцион - покряхтел и пусто!

Я могу обойтись без неё вовсе,
Я могу убежать и принять постриг:
Я могу не сказать, дав обет, слова,
Я могу, но...  Эрато берёт снова...

Потому что поэзия, блин, как наркотик,
Потому что давно уже стал профи: (с)
Потому что такое теперь кредо - (с)
От забора хреначить и до обеда!

Я своё наказанье пройду лирой,
По расчёту,  пускай, но с самой Стихирой:

Пустота расправляет мои крылья, (с)
Пусть зудит пародистская эскадрилья!