Герои

Павел Климкин
Все мужчины по жизни герои
Я прошу, прекратите смешки
Только кто-то Спартак из Трои,
Кто-то Веня в "Москва-Петушки"

Ну а женщины - все героини
Твердо зная уж много веков
Что герой ихний в пятницу синий
Всё же любят своих мужиков

И помимо тех самых двух третей
Есть героев ещё одна треть
В основном называют их "дети"
И они не дают нам стареть