23. 11. 16 В покинутом доме

Рыжина
В замершей воде,
В покинутом доме,
Стоят у Птюча
Цветы как герои
Сквозь колкий мороз
Одни в темноте
Хранят душу лета
И дарят тебе.
Ты только зайди
Свет чтобы вспыхнул
И прочитаешь
На листьях улыбки