20. 11. 16 Прежний карнавал

Рыжина
Начиная с марта
Года обезьяны
Это номер сорок
У стихов Татьяны
Как из разных жизней
Их когда читаешь
Терпкой ностальгией
Сразу наполняет
Вспоминаешь зиму
Холод, безнадега
И скребет несчастье
Где то у порога
Вот весна пригрела
Лучиком спасенья
И уже другая
И полна весельем
Лето ненормальным
Адским кутежом
Опьянило сильно
И затем на дно
Чуть не засосало
Но в последний миг
Спас меня нормальный
Вроде как мужик
Я перебесилась
Он все осознал
Но немного жалко
Прежний карнавал