Мы бесконечность

Алексей Тихонравов
Мы бесконечность создаём,
Лишь стоит взглядами скреститься.
Рука в руке - и мы вдвоём,
Покоем дышат наши лица.

Мы снова в этот мир придём,
Чтоб вновь друг в друге отразиться -
Нам вечно суждено светиться
Любви негаснущим огнём!

______________________

Photo - internet