Я б задохнулся о т воздуха спёртого

Александр Шутов 3
Я б задохнулся от воздуха спёртого,
Вот потому-то я воздух не пру
(ну, в смысле, что не ворую по-чёрному),
И, просыпаясь, пою поутру.

Пусть снова голоден, пусть и простужен,
Нет ни шампанского, ни сигарет,
Но,  улыбаясь, шагаю по лужам –
В них отражается солнечный свет!

21. 09. 2018г.