Любовница

Виталий Чугин
Славная любовница,
У соблазна пленница.

Симпотяжка,модница,
Красотуля,скромница.

Чувства её тешатся,
И желания плещутся.

А судьба изменщица,
Сводница,насмешница.

Скажите,вы,грешница,
Нет,отвечу - женщина.

Шкодница,волшебница,
У мужчины ценится.

Жизнь её охотница,
Вовсе не разбойница.

Капризная затейница,
Только не виновница.

Счастье у прелестницы,
Не думает уменьшится.

И к милашке сказочка,
С ангелочком явится.

И сердечко ранится,
Чуткостью проявится.

И на сладкой ягодке,
Суженный то,женится.