22. 11. 16 Стая моя

Рыжина
Стая моя
Ласково просит
В чащу нырнуть
Хочет погони
Носом зарыться
В снег, что под елью
Им же не спится
Даже в метели
Нужен простор
Воля, леса
Стая зверей
Словно летят
Лаем так звонко
Тишь разрывая
Им бы гулять
В поле бескрайнем
Псов не забрать
С дачи, из леса
В городе шума
Будет им тесно
Вот он пример
Чистой любви
Любишь кого
Так не держи