17. 11. 16 Из пепла и небесной пыли

Рыжина
В моей вселенной прячут гнезда
Стволы несрубленных деревьев
И чешут стонущие звезды
Своею лапой пышной ели

В моих мирах живут созданья
Из пепла и небесной пыли
Они живут не умирая
И не ломают свои крылья

В моей стране восходят солнца
И не одно, не два, а три
Их свет до сердца доберется
И засияет изнутри

В моем дворце светло и пахнет
Корицей, небом и землей
В моем сердечке нету страха
Покуда ты идешь со мной