18. 10. 16 Лед Антарктиды

Рыжина
Упасть бы в море космонавтов
Лед Антарктиды поколоть
И отложить дела на завтра
Унять в виске тупую боль

Как ты хотел, взять и уехать
На землю королевы Мод
Достань портфель, нам это к спеху
И не забудь мой патефон

Во льдах, среди пингвинов, мишек
Я закопаю в снег хандру
И рыжий голос мой услышат
Все те, кого я так люблю