Близкая...

Филатова Олия
Она нежная, она ангелом,
Так игрива и сердце камерно,
А ты взглядом за ней расслабленным,
А ты словом ее – пламенным…

Она сладкая и соленая,
Она птахою и …с тобой вперед,
И ты руку ее под рубахою…
И у вас опять по любви полет…

Она куксится, она дуется,
И заколоты ее волосы,
А ты ждешь, когда всё она поймет,
Что всегда в жизни будут полосы.

Она с мыслями, она с ласками,
Она хочет смысл, твой лишь поцелуй…
Она верная, но с опасками,
Ну, и ты ее больше не ревнуй!

Факт – рука в руке, все ее слова,
Хорошо вдвоем – не расходитесь…
Для тебя теперь, лишь она важна,
Значит близкими вы приходитесь…