16. 10. 16 Икота

Рыжина
Олень рогами звезды чешет
Луну он холкой подпирает
И этой ночью жить не легче
Когда ты третий час икаешь
Я отгадать пыталась долго
Ну кто меня так вспоминает
Но только было все без толку
А аноним не умолкает...
О люди, будьте ж милосердны!
И коль за окнами мурлычет ночь
Все что дарила вам я: счастье/беды
Гоните к черту смело прочь