14. 10. 16 Пташка

Рыжина
Летела пташка осенью туманной
И не заметила стекла
Несовместимой с жизнью травмой
Была на смерть обречена
Синица - это лишь комочек пуха
Лежит не двигаясь у ног
В ней не осталось грамма духа
И муравьи заводят хоровод
Возьмет дворовый веник да газету
И унесет от кошечек обед
Летала птица, больше ее нету
Не пропоет нам радостно "привет"