Жизнь проста, как крестик-нолик

Корж Лариса
Равнодушных — обнуляем,
На предавших — ставим крест.
Крест поглубже забиваем,
Чтоб случайно не воскрес.

Равнодушие не милость,
А порок, наверняка,
В нём бессилие и сила
И игра на дурака.

И предательство не в моде,
Ни сегодня, ни вчера,
Перелистывать в колоде,
Всех таких, болит рука.

Жизнь проста, как крестик-нолик,
Объявляем, сим, протест,
Равнодушных — обнуляем,
На предавших — ставим крест.

21.09.2018