Еще русский гимн

Башинская Татьяна
Когда-то с глазами узкими,
от ветра, от солнца черствыми,
были все люди  русскими,
веселыми, юными просто.
В русском небе все звезды красные,
много звезд, для каждого разные,
ну что вы такие серьезные,
в русской жизни много прекрасного.
Да, мы стадные, многолошадные,
площаднЫе, победно нещАдные,
да, мы бедные, но заповедные,
да мы  русские, это главное.