13. 10. 16 Мне нравится

Рыжина
Суровая реальность:

Мне нравится твой мысли образ
Мне нравится волна души
И полный счастья детский возглас
Мне нравятся твои стихи

Мне нравится очей янтарь
И локон рыжий пламенем на солнце
И ног волнительная даль
И голос в сердце отзовется

Мне нравится твое простое имя
Веснушки на щеках, носу
И как ты морщишь его мило
И заплетаешь мир в косу

Но не со мной ты в отношениях
Роль друга мне и ни к чему
На что души полет и гений
Иди ты на х.. и в п...у